万狗从哪下载地址

首页>保险法律事务>部门介绍

交通事故保险法律服务部开展情况及主要业务领域情况介绍

    交通事故保险法律服务,作为我所常规业务领域,在建所十余年的实践探索过程中,我所培养和锻炼了一批具有深厚理论功底和丰富实务经验的专业律师队伍,积累了一定的交通事故保险法律事务方面的成功经验和案例。目前,交通事故保险法律服务部由我所资深律师、年轻律师共同组成,团队内,所有成员分工明确、配合默契,其成功的运作已经得到了广大客户的高度认可。目前,团队成员先后担任中华联合财产保险股份有限公司滨州中心支公司、中国大地财产保险股份有限公司滨州中心支公司、天安财产保险股份有限公司滨州中心支公司等保险机构的常年法律顾问。

    主要业务领域为:代理机动车交通事故责任纠纷、保险合同纠纷案件;以非诉讼方式代理交通事故纠纷,包括协助或代理当事人参与交通事故程序的处理,如代理事故认定分析论证、伤残鉴定、申请调解、参与调解等;就道路交通事故损害赔偿项目及计算标准出具意见;为当事人代书交通事故复核申请书、民事起诉状、答辩状、上诉状等法律文书;为涉嫌交通肇事犯罪提供法律帮助、为涉嫌交通肇事罪被告人担任辩护人;代理交通事故肇事犯罪被害人提起狗万app 秒退附带民事诉讼或民事赔偿诉讼;保险理赔服务;车辆转让等提供专项法律服务;代理涉及行政处罚不服提起的行政复议、行政诉讼;其他相关的法律服务。